你的位置:首页 > 新闻动态 > 仲裁动态
新闻动态   
联系我们

缅怀革命先烈,牢记时代使命

2019/4/10 10:01:14      点击:
 

—潍坊仲裁委员会办公室开展清明祭扫革命烈士公墓活动

为缅怀和悼念为革命牺牲的先烈,继承革命先烈的光荣传统,弘扬爱国主义精神,201944日上午,潍坊仲裁委员会办公室在潍坊市烈士陵园开展了清明祭扫革命烈士公墓活动。

进入潍坊市烈士陵园,气氛庄严肃穆,仲裁办党员群众怀着对革命先烈的深切哀悼和敬仰之情,肃立在庄严高大的革命烈士纪念碑下,在庄严雄壮的国歌声中,集体默哀并向革命烈士纪念碑敬献花圈,寄托对革命烈士的无限哀思。随后仲裁办党员群众瞻仰了烈士纪念碑下雕刻的潍坊战役浮雕和烈士陵园。

通过清明祭扫烈士陵园活动,给仲裁办党员群众上了一堂生动深刻的爱国主义教育课,使大家在思想和精神上接受了革命洗礼,增强了历史责任感和民族使命感。大家表示,今天的幸福生活来之不易,我们要继承发扬革命先烈的遗志,不忘初心,牢记使命,努力把仲裁工作干好,为潍坊的繁荣和发展贡献力量。(监督联络部供稿)

分享到: