你的位置:首页 > 新闻动态 > 仲裁动态
新闻动态   
联系我们

我办开展建设工程施工合同司法解释(二)学习研讨

2019/2/15 10:44:29      点击:
 

2019214日上午,潍坊仲裁委员会办公室开展了《建设工程施工合同司法解释()》学习研讨,活动由我办副主任孙中贞主持,我会仲裁员上海建纬律师事务所合伙人王舟芝主讲,我会部分建筑工程行业仲裁员、仲裁秘书等20余人参加了学习与研讨。

研讨中王舟芝仲裁员以其深厚的专业知识素养,丰富的案件处理实践,对案例分析透彻,对条文讲解细致入微。参加研讨的仲裁员、秘书带着已审或正在审理工程合同纠纷案进行学习交流,不时虚心请教,王舟芝仲裁员耐心解答并引导展开讨论,现场一片浓厚的学习氛围。

 

这次学习研讨聚焦潍坊仲裁近几年来审理建设工程合同纠纷案件中的热点、难点、疑点,对已审结的案件进行“回头看”,把案件再分析一次、把法律的规定要求再回顾一次,把法理再深挖一次,吃透学通《建设工程施工合同司法解释()》法理条文,努力提升仲裁员、仲裁秘书业务能力与素质。通过这次研讨促进了潍坊仲裁处理案件纠纷向专业性、专家性方向发展,进一步提高了潍坊仲裁处理仲裁案件的的能力。

分享到: