你的位置:首页 > 新闻动态 > 仲裁动态
新闻动态   
联系我们

深入开展“工作落实年”活动学习潍柴精神仲裁仲裁事业高质量发展

2019/3/6 10:57:14      点击:
 

为响应市委、市政府在全市开展向潍柴集团和谭旭光同志学习的决定,将“工作落实年”活动向纵深发展,35日,在潍坊仲裁办副主任孙中贞的带领下部分干部职工到潍柴集团参观学习,潍柴集团工会主席鲁文武、法务部部长郎民等陪同。

学习团主要到集团科技馆和一号工厂自动化生产流水线进行了参观学习,了解到潍柴集团在20年的发展进程中,谭旭光同志带领潍柴人艰苦创业、砥砺前行,形成了用党建引领发展方向,坚守心无旁骛攻主业,不断深化改革,坚持深化创新开放,崇尚科学、永葆奋斗激情等行之有效的发展经验、富有内涵的精神特质和独具特色的企业文化等,值得我们深入学习领会,促进潍坊仲裁取得新发展。

参观后同志们表示,学习潍柴精神就是要认真学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领仲裁工作发展;就是要学习潍柴“心无旁骛攻主业”精神,坚持仲裁为民、仲裁便民的方向,专心致至为社会提供优质的仲裁法律服务;就是要学习潍柴永葆奋斗的激情,落实党的十八大、十九大关于深化仲裁发展的精神要求,深入推进潍坊仲裁向专业化、国际化方向发展。下一步潍坊仲裁办全体干部职工要以潍柴集团和谭旭光同志为标杆,狠抓工作落实,立足岗位、钻研业务、坚定信念、争创一流,促进潍坊仲裁事业实现新的发展。

分享到: