你的位置:首页 > 新闻动态 > 仲裁动态
新闻动态   
联系我们

中共潍坊仲裁委员会办公室机关支部委员会第二次会议召开

2019/9/8 16:54:37      点击:

中共潍坊仲裁委员会办公室机关支部委员会

第二次会议召开

9月5日上午,中共潍坊仲裁委员会办公室机关支部委员会第二次会议召开,会议由潍坊仲裁办支部书记、主任高强同志主持,机关支部委员参加会议。


会议首先研究了党小组设置问题,按照便于组织开展活动原则,划分了两个党小组,确定了党小组长名单和成员。会议还组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和刚刚发布的《中国共产党问责条例》,原原本本学原文,大家边学边议,纷纷表示通过学习对支部工作和问责有了新的认识,收获很大。


高强在讲话中指出,支委会委员要在机关理论学习上发挥模范带头作用,坚持先学一步、学深一层,在坚持集体学习的同时,抓好自学,真学真懂弄通;要坚持学以致用,严格按照条例规定,推动支部工作每一项工作任务落实落小落细;要严格要求自己,凡是要求大家做的,委员首先做到,凡是要求大家不做的,委员坚决不做,努力营造仲裁办机关良好风气和形象。


分享到: