你的位置:首页 > 新闻动态 > 仲裁动态
新闻动态   
联系我们

潍坊仲裁委员会办公室开展关爱未成年人赠书活动

2019/9/20 21:25:43      点击:

   金秋九月,清风送爽。919日,潍坊仲裁委员会办公室党支部宣传委员梅芳带领机关部分党员志愿者来到潍坊市奎文区新纪元幼儿园,开展以书香伴成长、红旗暖童心为主题的关爱未成年人赠书活动,为孩子们送去了图文并茂、丰富有趣的儿童绘本。党员志愿者们还和孩子们一起读绘本、讲故事,孩子们围绕在党员志愿者身边开心地说:“谢谢叔叔阿姨给我们送来了好看的书”,教室里不时传出阵阵欢笑声。

 活动中党员志愿者们还为孩子们讲解了国旗的组成和含义,告诉他们要热爱我们的国家,爱护我们的国旗,在孩子们幼小的心灵中埋下爱国主义的种子。大家手持国旗,一起唱起了《我们的祖国是花园》。

 

 潍坊仲裁委员会办公室开展的这次关爱未成年人赠书活动,是我办新组建的党支部组织开展的一次有意义的践行社会主义精神文明活动,下一步将加大工作力度,不断充实精神文明建设内涵,树立文明新风尚,弘扬社会正能量,充分展现“活力潍仲”良好的社会形象。

 

分享到: