你的位置:首页 > 新闻动态 > 仲裁动态
新闻动态   
联系我们

中共潍坊仲裁委员会办公室机关支部委员会换届选举大会胜利召开

2019/9/8 16:48:27      点击:

中共潍坊仲裁委员会办公室机关支部委员会

换届选举大会胜利召开

9月5日上午,中国共产党潍坊仲裁委员会办公室机关支部委员会换届选举大会胜利召开,会议由办支部委员、副主任孙中贞同志主持,办机关全体党员参加会议。大会表决通过监票人、计票人名单后,全体党员郑重投下庄严一票,选举产生了潍坊仲裁办新一届支部委员会委员5名,分别是高强、孙中贞、刘峰、梅芳、周培文。


随后,中共潍坊仲裁委员会办公室机关支部委员会召开第一次会议,会议由办主任高强同志主持,新一届支委会委员参加会议。会议选举产生支部书记、副书记,并对支委会委员进行分工。


高强同志在讲话中对这次换届选举工作进行了总结,对党支部的内涵、定位、职能和努力方向进行了阐述。他强调支委会要强化政治功能,全面提升组织力、战斗力,团结带领广大干部职工,紧紧围绕充分发挥领导核心作用、战斗堡垒作用、党员先锋模范作用“三个作用”,争做政治上的明白人、团结上的呵护人、工作上的内行人、发展上的带头人、纪律上的规矩人“五种人”,显现新气象、新担当、新作为、新业绩“四新”,努力开创仲裁事业高质量发展的新局面。

这次机关党支部换届选举是我办政治生活中的一件大事,标志着党的建设站在了新的历史起点、进入了新的发展阶段,吹响了仲裁工作高质量发展的冲锋号,必将迎来潍仲事业更加美好灿烂的新春天。

分享到: