你的位置:首页 > 新闻动态 > 仲裁动态
新闻动态   
联系我们

潍坊仲裁办党支部“不忘初心 牢记使命”主题教育

2019/12/10 10:35:03      点击:
 

    129日下午,潍坊仲裁办党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会。市司法局党委委员、副局长赵爱君到会指导,我办支部书记、主任高强主持会议,机关全体党员参加会议。

    高强同志首先代表支委会作检视剖析,随后带头作自我检视剖析,其他支委成员和党员也依次进行检视剖析,相互之间开展批评与自我批评。大家以对党、对仲裁事业、对同志、对自己高度负责的态度,查问题、找原因、改不足。自我批评深刻坦诚,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,勇于解剖自己、揭短亮丑,见人见事见思想;相互批评敢于揭短亮丑,真点问题,受到了一次严格的党内生活锻炼,达到了“团结—批评—团结”的目的。会上还开展了民主评议党员。

    赵爱君同志对本次组织生活会给予充分肯定,指出会议充分准备、主题鲜明、批评深刻、措施务实,强调继续深化学习教育,打牢思想根基;严肃党内生活,营造良好政治生态;抓好问题整改,解决突出问题。

    会后,高强同志还通过PPT形式汇报了近期潍坊仲裁主要工作开展情况和下步思路打算。

分享到: