你的位置:首页 > 新闻动态 > 仲裁动态
新闻动态   
联系我们

我办召开“我说我们的家风家训”座谈会

2019/9/27 21:05:06      点击:

           926日下午,我办组织召开“我说我们的家风家训”座谈会。座谈会由林红旗科长主持。办机关全体人员参加座谈交流。

座谈会上,办主任高强首先发言,阐述了这次活动的重要意义和传承良好家风的重要性,分享了对家风家训的理解和个人成长经历,号召机关干部群众增强思辨、感恩、自律、团结意识。副主任孙中贞通过忠厚传家远、诗书继世长的家训谈及勤奋好学的家风。

   

通过领导同志的以上率下,激起大家的讨论热情,争先分享自己的家风家训,也谈认识、谈启发、谈感受,座谈会氛围热烈,深深感染着在场的每一个人。大家一致认为,良好的家风家训是中国传统文化传承的重要形式,是家庭教育的重要内容,是培育和践行社会主义核心价值观的重要载体。家是最小国,国是千万家,家庭是国家发展、民族进步、社会和谐的基点。纷纷表示,要积极从自身做起,成为社会主义核心价值观的传播者、践行者和受益者,让好家风成为守护干部廉洁从政、家庭幸福、社会和谐的重要力量,共同创建文明家庭。

分享到: