你的位置:首页 > 新闻动态 > 仲裁动态
新闻动态   
联系我们

市委编办、市司法局领导来我办调研指导

2019/9/27 19:44:48      点击:

    9月25日上午,市委机构编制委员会办公室副县级干部孙建成,市司法局四级调研员田峥,分别带队来我办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议和调研指导工作。办主任高强、副主任孙中贞陪同调研,科长以上人员参加座谈会。

   座谈会上,高强首先汇报了我办前期工作情况、存在问题和下步工作思路打算,孙中贞介绍了仲裁制度有关情况。

   孙建成对我办事业单位法人登记工作问题进行了现场指导,并责成其有关科室尽快协调服务办理。他还对市里刚刚安排部署的事业单位年度考核工作进行了解读指导。


   田峥对仲裁参与我市公共法律服务体系建设、展现良好社会形象等工作提出了一些建议。


   会后,高强要求各责任科室要牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,认真研究事业单位绩效考核指标标准,吃透考核要求,以考核为目标导向,对标对表,不折不扣地抓好各项考核指标任务的落实,同时要进一步研究参与公共法律服务体系建设的具体工作措施,推动工作再上新台阶。


分享到: